Porque uma ideia sem pés nem cabeça pode ter pernas para andar!...................................este é o nosso lema.

sábado, 29 de dezembro de 2007

Catering para "Low Cost"

Área de negócio: Hotelaria
Produto: Serviço de catering para companhias aéreas
low-cost
Nome/Marca: Jet Lady Steak (bifana a jacto) ou Fast-cost Low-food

Muito simples...o negócio das companhias aéreas "low-cost" floresce. Alguém já teve essa ideia estúpida e nem sequer a publicou aqui no Franchisenstein. Mas todos os negócios em expansão atraem uma série de outros negócios conexos. Em breve assistiremos, concerteza, ao aparecimento da primeira companhia "Very low cost"; Não existirão lugares sentados nas cabines, os passageiros viajarão de pé, agarrados a um varão (os cintos de segurança serão substituídos por algemas), os bilhetes serão comprados em máquinas automáticas e existirá um "pica". É já a pensar no futuro que esta ideia começa a dar os primeiros passos; um serviço de low-cost catering baseado na gastronomia da roulotte: Bifanas, sandes de presunto, cachorros, etc...As hospedeiras seriam um bocadinho mais velhas e gorduchas, trajariam de bata branca manchada com ketchup e mostarda enquanto que, em terra, os aviões seriam abastecidos directamente pelas roulotes do serviço de catering.

"Fly cheap, fly Chips!"

2 comentários:

Bixito disse...

concordo. e ainda vou mais longe: os pilotos serão tipos c/ 4ª classe e carta de motoreta; para poupar ainda +, os aviões terão uma só asa; para racionalizar o espaço a bordo, os passageiros serão prensados; a gasolina compra-se em espanha (poupa-se 30 cent/litro).

Karamba! disse...

...faz sentido, principalmente a parte da "asa única", grande ideia...